Cherries are a typical fruit of the summer season that must be used during these two months because, despite not having a very low caloric content, their nutrients and antioxidants provide numerous benefits to our health.
For brain
Cherries are known as "brain food," aiding brain health and preventing memory loss.
They provide an extra supply of nutrients
A cup with about 20 cherries provides 90 calories, three grams of fiber and a good source of potassium and vitamin C.
Stabilize blood sugar levels
Cherries have the lowest glycemic index values of all fruits.
They are rich in quercetin
It is a natural flavonoid that is associated with strong antioxidant properties. It helps neutralize the damage caused by free radicals and protect the body from contracting heart disease, breast, colon, prostate and lung cancer. They also have anti-inflammatory and antihistamine effects.
They are in season
From now until the end of August you will find the sweetest and tastiest cherries.
Relieve joint pain
Several studies suggest that these fruits may help reduce symptoms of arthritis and gout.
They act as natural help to contract sleep
They are rich in melatonin, a compound that helps regulate sleep patterns and therefore, to sleep longer hours.
They promote recovery after exercise
Its antioxidant and anti-inflammatory properties allow you to get more out of training and facilitate sports recovery.
They are more than just a filling
They can be incorporated into a wide variety of dishes in the form of an appetizer, garnish or dessert.
The flavor depends on the color
The bright garnets are the sweetest, while those that tend towards a more reddish and greenish tone tend to be more acidic.
They can be eaten out of season
If you freeze your cherries they can keep keeping their properties for up to a whole year.
Translation By Bengali
চেরি গ্রীষ্মের মরসুমের একটি সাধারণ ফল যা এই দুই মাসের মধ্যে অবশ্যই ব্যবহার করা উচিত কারণ খুব কম ক্যালোরিযুক্ত উপাদান না থাকা সত্ত্বেও, তাদের পুষ্টি উপাদান এবং অ্যান্টিঅক্সিডেন্টগুলি আমাদের স্বাস্থ্যের জন্য অসংখ্য সুবিধা দেয়।
মস্তিষ্কের জন্য
চেরিগুলি "মস্তিষ্কের খাদ্য," মস্তিষ্কের স্বাস্থ্যের সহায়তা এবং স্মৃতিশক্তি হ্রাস রোধ হিসাবে পরিচিত।
তারা পুষ্টির অতিরিক্ত সরবরাহ সরবরাহ করে
প্রায় 20 চেরিযুক্ত একটি কাপ 90 ক্যালোরি, তিন গ্রাম ফাইবার এবং পটাসিয়াম এবং ভিটামিন সি একটি ভাল উত্স সরবরাহ করে provides
রক্তে শর্করার মাত্রা স্থিতিশীল করুন
চেরিগুলির সকল ফলের মধ্যে সর্বনিম্ন গ্লাইসেমিক সূচক মান রয়েছে।
তারা কোরেসেটিন সমৃদ্ধ
এটি একটি প্রাকৃতিক ফ্ল্যাভোনয়েড যা শক্তিশালী অ্যান্টিঅক্সিডেন্ট বৈশিষ্ট্যের সাথে সম্পর্কিত। এটি ফ্রি র্যাডিক্যালগুলির দ্বারা সৃষ্ট ক্ষয়কে নিরপেক্ষ করতে এবং দেহের হৃদরোগ, স্তন, কোলন, প্রোস্টেট এবং ফুসফুসের ক্যান্সার থেকে রক্ষা করতে সহায়তা করে। তাদের এন্টি-ইনফ্ল্যামেটরি এবং অ্যান্টিহিস্টামাইন প্রভাব রয়েছে।
তারা মৌসুমে হয়
এখন থেকে আগস্টের শেষ পর্যন্ত আপনি সবচেয়ে মজাদার এবং স্বাদযুক্ত চেরি পাবেন।
জয়েন্টে ব্যথা উপশম করুন
বেশ কয়েকটি গবেষণা পরামর্শ দেয় যে এই ফলগুলি বাত এবং গাউটের লক্ষণগুলি হ্রাস করতে সহায়তা করতে পারে।
তারা ঘুমকে সংকুচিত করতে প্রাকৃতিক সহায়তা হিসাবে কাজ করে
এগুলি মেলাটোনিন সমৃদ্ধ, একটি যৌগ যা ঘুমের ধরণগুলি নিয়ন্ত্রণ করতে সহায়তা করে এবং তাই আরও দীর্ঘ সময় ঘুমাতে।
তারা অনুশীলনের পরে পুনরুদ্ধারের প্রচার করে
এর অ্যান্টিঅক্সিড্যান্ট এবং অ্যান্টি-ইনফ্লেমেটরি বৈশিষ্ট্যগুলি আপনাকে প্রশিক্ষণ থেকে আরও বেশি পেতে এবং ক্রীড়া পুনরুদ্ধারের সুবিধার্থে দেয়।
এগুলি কেবল একটি ফিলিংয়ের চেয়ে বেশি
এগুলি একটি ক্ষুধা, সাজসজ্জা বা মিষ্টান্ন আকারে বিভিন্ন ধরণের খাবারে সংযুক্ত করা যেতে পারে।
গন্ধ রঙের উপর নির্ভর করে
উজ্জ্বল গারনেটগুলি সবচেয়ে মজাদার, অন্যদিকে যেগুলি আরও লালচে এবং সবুজ বর্ণের দিকে ঝোঁক তারা আরও অ্যাসিডযুক্ত be
এগুলি মৌসুমের বাইরে খাওয়া যেতে পারে
আপনি যদি নিজের চেরিগুলি হিম করে রাখেন তবে তারা তাদের সম্পত্তি পুরো এক বছর অবধি রাখতে পারে।
0 Comments:
Post a Comment